Squadrille подберет персонал с помощью ИИ

Российские разработчики создали облачное онлайн-решение для рекрутеров, позволяющее оценивать навыки и компетенции кандидатов с помощью искусственного интеллекта

Российские разработчики создали облачное онлайн-решение для рекрутеров, позволяющее оценивать навыки и компетенции кандидатов с помощью искусственного интеллекта.

Сервис Squadrille (в русифицированной версии – “КАДРиль”) способен мгновенно анализировать данные нескольких тысяч кандидатов и представлять результаты анализа на рассмотрение службы HR в виде информативной инфографики и текстового резюме с расшифровкой и рекомендациями по адаптации.

Новый онлайн-сервис призван в несколько раз повысить оперативность работы кадровых департаментов, избавить их сотрудников от лишней бумажной работы, а также исключить человеческий фактор при оценке способностей, навыков и компетенций претендентов.

“Работа Squadrille заключается в комплексной оценке кандидатов на основе данных скрининг-тестов, кейс-интервью и игрового тестирования, разработанных специалистами с огромным опытом работы в сфере HR в компаниях-лидерах российского рынка. Теперь найти “правильных” людей, надежно оценить компетенции претендентов на вакантные должности, а также сравнить ценности кандидата и работодателя можно с минимумом трудозатрат и высокой степенью достоверности”, – рассказывает о сервисе генеральный директор Squadrille Ирина Лиленко-Карелина.

Особый акцент создатели Squadrille делают на роли искусственного интеллекта в интерпретации результатов тестирования. AI способен за секунды проанализировать данные кандидата, представив результат в виде информативной инфографики и текстового резюме с расшифровкой и рекомендациями по адаптации. Из других важных конкурентных преимуществ разработчики Squadrille выделяют интуитивно-понятный интерфейс сервиса, а также режим геймификации, делающий процесс прохождения тестирования кандидатом более легким.

“Геймификация позволяет свести к минимуму погрешность в результатах тестирования, вызванную стрессом. Игровой режим настраивает на позитив, а это – гарантия высокой достоверности и репрезентативности”, – добавляет Ирина Лиленко-Карелина.

Ссылка на публикацию: https://www.comnews.ru/digital-economy/content/119809/news/2019-05-27/squadrille-podberet-personal-s-pomoshchyu-ii

Поделиться...
Share on facebook
Share on twitter
Share on vk